Receitas

 

 

 

 

                                                                 BOLO BONOMILHO COM LARANJA

Ingredientes:

- 150 gr de BONOMILHO

- 05 ovos

- 200 gr de açúcar

- 50 gr de farinha de trigo

- 03 colheres (chá) de fermento em pó

- 100 ml de suco de laranja

Modo de preparo:

Bata bem os ovos, coloque o açúcar, a farinha de trigo, BONOMILHO, misture bem, colocando em seguida, o fermento em pó. Leve para assar por 35 a 40 minutos. Depois de assado, espere esfriar e despeje o suco de laranja.

REDIMENTO

20 porções.

___________________________________________________________________________

 

                                                               FRANGO COM CUSCUZ BONOMILHO

Ingredientes:

- 500 gr de FLOCÃO BONOMILHO

- 02 peitos de frang

- 04 coxas sem pele

- 01 lata de milho

- 01 cebola

- 02 dentes de alho

- 02 tabletes decaldo de galinha

- 05 colheres de molho de tomate

- Azeitona verde, coentro e pimenta a gosto.

Modo de preparo:

Cozinhe a carne com todos os temperos. Retire a carne e deixe o caldo com alguns pedaços. Coloque o Flocão Bonomilho no caldo mexendo bem até tomar consistência. Numa forma, coloque os pedaços que foram retirados e cubra com o cuscuz. Decore com rodelas de tomate, pimentão, azeitonas e coentro.

REDIMENTO

10 porções.

___________________________________________________________________________

 

                                            CUSCUZ BONOMILHO COM PROTEÍNA DE SOJA

Ingredientes:

- 01 xícara (chá) de FLOCÃO BONOMILHO

- 01 xícara de proteína de soja (cor escura para carnes)

- 01 pitada de sal

 

Para o refogado:

- 01 xícara de tomate sem pele

- 01 xícara de cebola ralada

- 02 dentes de alho socados

- 01 xícara de linguiça calabresa cortada em pequenos pedaços

- 01 xícara (chá) de cheiro verde

- 02 colheres de azeite para refogar.

 

Modo de preparo:

Refogue os componentes em azeite (pode ser refogado em óleo também) em fogo médio;

Faça o cuscuz Bonomilho normalmente incluindo a proteína de soja e sal. Depois de frio esfarele e misture ao refogado e sirva.

REDIMENTO

20 porções.

___________________________________________________________________________

 

Produtos Receitas Dicas Campanhas Receitas da Mãe Reff Impressão de Portfolio

facebook twitter youtube flikr

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
   ÁREA RESTRITA      Cadastro
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

INÍCIO PRODUTOS

Produtos de Consumo
Ingredientes Industriais
Ração Animal

INSTITUCIONAL

Histórico 
Campanhas
Missão, visão, valores 
Onde estamos    
Política de qualidade
Responsabilidade social

CONTATO

Copyright 2015 - Roan Alimentos - Todos os Direitos Reservados